Свежей любви долгожданный глоток
Вряд ли вкусить будет шанс до забвенья,
Стих не рождается без вдохновенья,
Крови слезинки ложатся меж строк…
В непонимании суть перемены,
Нету доверия – тайны, молчанье,
Нет постоянства, тревога, отчаянье,
Верности нет, есть обман и измены…
Ты так не хотела идти наугад,
Расчетливо мерила каждую строчку,
Нарочно не ставила жирную точку,
Но вновь догоняет тебя листопад…
Вспоминается фраза, что вечность не срок…
Не выходит забыть сладость лжи и обмана,
Не пишут картин на холсте из тумана,
Слезинки из крови застынут меж строк…
Свидетельство о публикации №109081201428