Что может быть пошлей!
А Лиру принуждать мрачнее делать мир??
Не свет нести, а тьму, осеннее ненастье,
Вокруг провозглашать смертей, болезней пир?
О бедах петь своих куда приятней, слаще
Всю боль свою в сердца людские размещать...
«Свет» погасить в себе куда надёжней, проще,
Чем сердцем — факелом путь людям освещать.
Достаточно узреть свет всей Вселенной в искре -
От малой искры лес способен запылать...
Поэт, неси о счастье мира мысли,
Чтобы стихами веру пробуждать!!
Свидетельство о публикации №109081201427
Иван Войлочников 25.12.2012 14:13 Заявить о нарушении