Краматорск

Я не помню мотив…
Слова не помню, однозначно….
Тебя однажды…
Прям в коридоре, очень…
Срывая тень, как обезличку…
Крутя внутри себя за страх….
Я пил из ног твоих…
И ты шептала слово – Ах!…
Букет из нежности по теме…
И, как бы, оба мы в Раю…
Тебе отдал своё я семя….
И щас – от счастия пою.

2009.08.12


Рецензии