Любить-не любить

Боль заполняет любое пространство -
Каждый кусочек несчастной души.
Как бы отправиться в странствие странствий,
Как бы уснуть в колыбельной тиши...

Каждую клетку пронзает забвенье,
Страшным ранением сердце щемит.
Вырвать. Стереть полосу невезенья.
Стойкости чувствам исчерпан лимит.

Жаром забилось запяcтье ритмично,
Вакуум душный ничем не пробить.
Разум на душу наступит цинично,
Долго решая любить-не любить...

 


Рецензии