О тебе я всегда думаю

О тебе я всегда думаю,
Рядом так быть хочу,
Но никак не пойму,
чувствуешь ли
И ты ко мне  теплоту.

Мне с тобою легко и просто,
Ты добрый и очень живой.
Почему привязалась к тебе я?
И что дальше будет со мной?

Я не знаю что ты ко мне чувствуешь,
Может просто знакомая я.
Но хочу я так верить что сбудется
Скоро моя мечта.

Как хочу я узнать твои мысли,
Как относишься ты ко мне.
Чтобы дольше мечтать и надеяться,
Или забыть о тебе.

Порой иногда мне кажется
Что я тоже тебе нужна.
Но как-то все не стыкуются
наши с тобой сердца.

Привязалась к тебе я сильно
Сама не пойму почему.
Я хочу тебя видеть чаще,
Говорить обо всем хочу.

Долголь буду еще так маяться?
Я и сама не пойму
Только жду что однажды скажешь мне ты
"Я с тобою быть рядом хочу"!

11/08/2009


Рецензии
Спасибо) давно это было и уже "не думается") прошло.

Громова Аня   05.08.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.