Поздравление
И в этот день, и в этот миг,
Хозяйку тех прекрасных глаз,
Что всех мужчин врасплох застиг.
Тех глаз, что в мира, пустоте,
Дают тепло и свет всегда.
Тех глаз, что служат доброте,
Но всеж коварных иногда!
Коварных? Может озорных?
Да нет - конечно же задорных!
Веселых иногда смешных,
Но не коварных и не вздорных!
Пускай огня тех милых глаз,
Не угасит ни что на свете,
И огонек, что жгет сейчас,
Всегда горит пусть в этом цвете.
Пускай улыбка не сойдет,
С тех милых сердцу очертаний,
Пусть радость, мир и смех живет,
Не только ласточкой мечтаний.
Мечты? Чтоб сбылись, и не раз,
Чтоб не остались вдруг виденьем,
И здесь Хозяйку Милых Глаз!
Я поздравляю С Днем Рожденья!
Свидетельство о публикации №109081201395
Как обычно, с белой завистью,
Лена.
Елена Ярополова 12.08.2009 09:38 Заявить о нарушении
Сергей Карасев 12.08.2009 14:26 Заявить о нарушении