Лёд

Я не люблю людей от которых веет холодом.
Я зову их "льдинами".
Обычно, я разбиваю руками лёд.
Но, что делать с "ледяным" блондином?!
У него тихий нрав, ядовитый рот.

Самое печальное состоит в том,
Что я ненавижу в нём
Лишь самого себя.
Я пришёл в его дом,
И зажёг очаг,
Хотя он не звал сидеть у огня.

Теперь лишь дорога вперёд.
Это всегда будет внутри.
Презирай меня молча,
Сиди и готовь свой яд -
Ты не услышишь "прости".

А я буду искать шанс - вернуться назад.
Пока меня ещё кто - то ждёт,
Пока остался не выпит яд,
Пока в глазах не увижу лёд.
Всё пройдёт, но сейчас - не отпустить.


Рецензии