Утреннее совиное 2
Утро-это маленькая смерть.
Открывать глаза совсем не хочется.
Вечное желанье всё успеть
Заставляет по ночам ворочаться.
Вот будильник мерзко зашипел.
Сон куда важнее, чем работа!
Утро-это главный мой пробел
В жизненном пространстве до субботы.
Свидетельство о публикации №109081201385
Анна Рычкова 12.09.2009 21:59 Заявить о нарушении
Анна Коржавина 12.09.2009 22:17 Заявить о нарушении