Бывает...

Милая, дорогая, нежная,
Зачем ты достоинство топчешь?
Шальная, дерзкая, небрежная,
Что доказать мне хочешь?

Вешаясь ко мне цепко на шею,
Отталкивая своим беспутством,
Мне хочеться прогнать тебя взашей,
Достала дерзкая своим распутством.

Ты нарывающая грязная заноза,
И гной сочится в перемешку с кровью.
Банальна наша жизненная проза...
Уйди изгой не поведу и бровью.


Рецензии