Только мы
И на сердце апрель.
Только слезы ее
Словно в душу копье...
Я устал быть один,
Но внезапно в мой мир
Тихо кошка вошла,
Посмотрела в глаза...
В голове как дурман,
И любовью я пьян...
Но опять грустен взгляд,
Обернулась назад...
Нежно к сердцу прижал,
В ушко тихо сказал:
"Дни былые прошли...
А теперь... только мы..."
Свидетельство о публикации №109081201340
Творческих успехов, Елена
Елена Берёзка 12.12.2009 08:19 Заявить о нарушении