А. К

Эх, Алиска, как же так!
Нам бы быть с тобою...
Точно парой облаков
Исчезать в потоке снов
И дарить любовь весною.

Ты встречаешься с другим,
Я живу с другою;
А увяз в глазах твоих
Дубом лукоморья.

Пусть летит к тебе воздушный
Поцелуй среди ночи
Увезу тебя, послушай:
У причала лодка. Море
Призывающе шумит..


Рецензии