Когда в душе январь

ЦВЕТЁТ УРЮК, ЦВЕТЁТ МИНДАЛЬ,
А НА ДУШЕ МОЕЙ ЯНВАРЬ.
С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ! ПОЧЕМУ?
ТЫ ПОНЯЛ? Я ЖЕ НЕ ПОЙМУ.

ДВА СЕРДЦА БИЛИСЬ В УНИСОН,
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ, КАК ЧУДНЫЙ СОН:
В РУКЕ РУКА, ГЛАЗА – В ГЛАЗА,
ВЕДЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАМ НЕЛЬЗЯ.

НУ, А ТЕПЕРЬ МЫ ВРОЗЬ?
ТЫ САМ? И Я САМА?\
В ДУШЕ ЯНВАРЬ,
ХОТЬ НА ДВОРЕ ВЕСНА.


Рецензии