Провоцируй

Провоцируй меня на радость
На разгулье и на веселье
Я вкусила губ твоих сладость
У нас новоселье
Новоселье любви нежданной
Но терпкой и сладкой
Как приятно быть желанной
И мечтать украдкой


Рецензии