Метро

Кто эти люди в метро?
Не все ли равно
Я каждый день смотрю
Немое кино
И в их глазах укор и слепая злость
Как видно в жизни не все сбылось
Их губы сжаты и обид полно
Мне надоело это немое кино
Но каждый день я еду в метро
Туда-сюда


Рецензии