***
Как безнадежно все,
Как бесконечно безнадежно.
Да, я.. люблю .. люблю..
Скучаю и тоскую..
Поверьте , мне признаться в этом сложно
И выговорить трудно языком.
Да и зачем??????
Ведь Вам это совсем не нужно,
Вы счастливы вполне в семейной жизни,
И дай Вам бог счастливым быть всегда.
И я не смею, просто права не имею
тревожить и печалить Вас ни как
врываясь в Вашу жизнь своим признаньем.
Уж лучше я сгорю сама.
Но Вы …. не бойтесь!
Огонь мой Вас не обожжет
На мне лишь он оставит след ожогов.
И удаляясь с горизонта Вашей жизни
Я лишь хочу оставить Вам …..
Свой сувенир.. брелок на память -
всю теплоту свою
и преданность и нежность.
И пусть хранит Вас он, как талисман
От жизненных напастей ,бед, невзгод.
И может быть, на склоне лет ,когда то
Держа в руке мой сувенир ..Вы улыбнетесь
и вспомните Вы обо мне.
Свидетельство о публикации №109081201292
Поступить так, как написано, сможет не каждый:)
С уважением, Ницца
Ницца Графо 22.08.2009 18:12 Заявить о нарушении
С уважением Лена.
Звон Хрусталя 22.08.2009 18:57 Заявить о нарушении