засада

В  засаде.  Бдим  вторые  сутки.
Добычу  ждём.  Возможны  утки.
И  визг!  И  шум!  И  грохот! Ночью!!!
(Здесь  есть  и  волки,  между прочим…).
Врасплох  не  взять!  Боезапас
Мы  залпом  в  цель  вложили  враз.
Усталость прочь!  Удача с нами!
Ножи — вперёд!  Порвать!  Зубами!..

Итог — расстрелянная  лодка
И  карасям  подарок  —  водка.
Пока растерянно трезвели
Одна  ушла…
Две  улетели…


Рецензии