Чтобы она тебе дала

Чтобы она тебе дала,
Не надо ей дарить цветы,
В театры надо не водить,
Не отпускать ей комплименты.
Когда сама себе вопрос
Она задаст: а в чем же дело,
То, коль не дура, то должна
Сама догадаться!
И даст!


Рецензии