Личное в публичном

Теперь не надо угадывать мои сны,
Я показываю их в прямом эфире:
В модном клубе,
В старой квартире,
И на сцене театра,
Словно в тире,
И, на белой рубашке,
Как на бумаге пятна -
Зрачки устремлённых глаз -
Острые дротики,
Выворачиваешь наизнанку душу,
Каждый раз, словно в первый -
Сцена - это наркотики.
Мои посвящения - странный обряд,
Но, эта игра стоит риска,
В поисках тайного смысла стихов
Мне так нужен твой взгляд,
Странное счастье,
Что ты так близко.
Теперь не надо угадывать мои сны,
Я показываю их в прямом эфире!
Ты не бойся их, ведь они - тебе,
В спальне наших игр,
В этом странном мире.


Рецензии