И не друг, и не враг... а так...

Можешь и дальше спать часами,
Не чувствуя главное,
Потеряв ниточку.

Есть то, чем ты уже не владеешь,
В той мере, что прежде.

Ты не успеешь
И глазом моргнуть,
А я уже рядом
С твоей любимою,
С твоею девочкой
Бегу без оглядки,
Навстречу ветру.

Ты можешь залезть на эту сцену,
Ты можешь дать мне с размаху по роже,
Но, это уже не важно.

Ты по - прежнему получаешь многое,
Но, прикосновением к её нежной коже,
Я понимаю её лучше всех.

А дни всё куда - то бегут.


Рецензии