Так тихо, что не хочется дышать

Так тихо, что не хочется дышать,
Чтоб красоту не нарушать дыханьем.
Остаться для тебя воспоминаньем,
Слова ловить и взглядом отвечать.

И эта тишь с собою унесла
Молчания неловкие мгновенья.
Мне не хватило губ прикосновений.
Мне не хватило твоего тепла.


Рецензии