Шаг...
Вокруг себя, не наблюдая время,
Вы слишком заняты собой
И долей нынешнего бремя
Под этой нынешней тоской
Вы не сказали мне ни слова
И вроде Вы опять с другой
Грешна и я. сказала к слову!
Вам не нужна моя любовь
Зачем вам сказки юной девы
Привыкли быть всегда с другой
Я ухожу опять от темы...
Покорно вас избавлю от себя
И жизнь я вашу не нарушу
Уйду бесследно, но любя
Храни господь святую вашу душу!
Свидетельство о публикации №109081201157