Жене моей, любимой!
Хвалить тебя, любимую жену,
Наверно лишь в предсмертное мгновенье
Тебя я добрым словом помяну.
За то, что ты за мной как за ребенком
С моим отчаяньем ходила по пятам,
За то, что боли ты мои ловила тонко,
Что, где я мог тонуть, была и там.
Что ты меня из бездны выносила,
Единственная видела мой свет.
В твоей любви была такая сила -
Какой в поэтах не было и нет.
Ты для меня была и нянькою и мамкой,
Я был твое капризное дитя...
Свидетельство о публикации №109081201117
Михаил Анатольевич Ляшенко 16.09.2010 12:39 Заявить о нарушении
Илларион Попов 17.09.2010 19:27 Заявить о нарушении