Она не знала

Она не знала, он не знал,
когда её опять  встречал
без тени радостной печали
они друг друга узнавали
и никого не удивить,
что  можно жизнь вот так прожить
без взгляда в прошлое лишь днем,
которым  мы сейчас живём!


Рецензии
без тени радостной печали - без тени грусти и печали...

Валентина 54   05.11.2009 16:50     Заявить о нарушении