о жизни, скорости и бедах
Там МГУ, Царицыно, Поклонная гора,
Людей в метро огромные скопленья,
Жизнь бежит, как горная река…
Быть может с непривычки это,
И не понять мне жителей Москвы,
Но скорость лишь приносит беды,
Сотни гибнут на дорогах дорогой страны…..
Гуляя по широким улицам столицы,
Восхищаясь красотой Кремля,
Я не могу забыть про те несчастья,
Что человечеству приносит эта суета…
Давайте мы подумаем о людях,
Что окружают нас из года в год,
Садясь за руль, не жмите «газ» до пола,
О безопасности заботясь взрослых и ребят.
Надеюсь, вы поймете содержанье,
Осознаете, что скорость несет зло,
Мир будет, может чуточку поярче,
И на дорогах не увидим новых мы венков….
Свидетельство о публикации №109081201084