Любовь ангела

Она стояля у высокой стены,
Смотрела на упавший снег
А прохожие оставались немы,
Удивляясь, что без одежды стоит человек.

И ее ноги были босы,
А волосы локонами падали до колен.
Ее от холода должно трести,
Но на вопросы об этом улыбка взамен.

К ней подошел молодой человек,
Он человеком себя не считал.
Но вот увидел он яркий свет
Которым образ ее сиял.

Она влюбилась в него всей душой,
Хотела взгляды его понять.
Он предложил ей пойти с собой,
Не в силах чувства свои унять.

Она рванулась пойти вперед,
Но от стены не смогла сделать шаг.
А он все также ее зовет,
Подходя ближе к ней неспеша.

Он заглянул за ее плечо
И изумился не веря глазам
Но эти крылья были ее
"Ты их отрежь и пойдем" -
Она просила его "сделай сам"

Он так и сделал
И не смогла она больше летать.
Взмолился: "Что я наделал!"
Когда она начала умирать.

И лишь одно он с тех пор твердо знал,
Надо бы, чтоб она его позвала!
Лучше бы демон никогда не летал!
И она б тогда падшим ангелом не была.


Рецензии