Сердце вяжет рассвет...
Спиц летящие звуки,
Нитей шёлковых цвет,
Выбирала от скуки...
Я хотела придти,
Я ждала этой встречи,
Только наши пути
Вереницей на плечи...
Пусть накроет меня,
Осень пледом разлуки...
Но рассветом маня,
Протяну к тебе руки...
Свидетельство о публикации №109081201066
С улыбкой, Саша
Александра Москина 13.08.2009 19:40 Заявить о нарушении