Друзьям-поэтам
Лишь оттого что принял иго,
Несет подвальный тусклый свет
И греет всех с тоской уныло.
Ушли давно мои друзья,
Что навсегда теперь безмолвны
Сергей Есенин в те года,
И Саша Пушкин.
Саша Черный...
Я восхищаюсь вам, друзья.
Но как без вас тут одиноко!
Нас разбросало по векам
Да и вообще нас тут немного.
Однажды может и меня,
Помянет гений нерожденый
И скажет - ты даешь, Илья.
И Саша Пушкин.
Саша Черный...
Свидетельство о публикации №109081201001
Удачи!
Евгения Шерман 30.05.2012 05:35 Заявить о нарушении