Без тебя
Я люблю тебя нежно,я люблю тебя страстно.
Без тебя все минуты пролетают как вечность,
Без тебя здесь не жизнь,только лишь бесконечность.
Без тебя не живу-без тебя существую,
Знаю,ты только мой,ни к кому не ревную.
Без тебя нет реальности,только туман,
Без тебя нету правды,остается обман,
Без тебя нет последствий,а только причины,
Без тебя...Мой любимый мальчишка-мужчина...
Свидетельство о публикации №109081100989