ЕСЛИ БЫ, ЕСЛИ...
Да ещё нос в табаке был всегда...
Если б не эти проклятые "если",
Было б всё в жизни прекрасно тогда.
Если б работать в году три недели,
А остальные денёчки гулять.
Если бы, если, тогда в самом деле
В жизни была бы одна благодать.
Если бы знал я, как всё повернётся,
Я бы руки у тебя не просил,
Если бы знал, где упасть мне придётся,
Я бы соломки туда постелил,
Если бы, если я с ритма не сбился,
Может, Есенину был бы под стать.
Если бы в маму отец не влюбился,
Кто б эти глупости стал вам писать...
Свидетельство о публикации №109081100981