Ерунда

Тускло светит фонарь На углу со столба,
Как алмазная пыль, Снег морозный искрится.
На углу у столба - Небольшая толпа
Тянет к свету свои Любопытные лица.

Я хотел подойти, но промёрз до души:
Нынче лютый мороз упражняется в силе.
- Эй, приятель, а что там случилось, скажи?
- Ничего, ерунда, человека убили...


Рецензии