Не плачь, мой СЫночка, не плачь

                "A он протягивал ручонки
                На встречу Мамочке родимой
                Вот так просился к ней Мальчонка
                (На ручки) маленький любимый."

                Чередов, 2008 г., 11.02.11.
               
                ***
Ах не горюй, не плачь, Сынок,
Мой нежный чудный Ангелочек!
Пойди, приляжь, поспи часок,
И всё забудется, Дружочек.

А я пред сном тебе спою
И почитаю твою книжку,
А также сказку расскажу
Про твою маленькую Мышку.

Не плачь, мой Мальчик, не грусти,
Мой милый ласковый Сыночек!
Пойди, приляжь, чуток поспи,      
И я с тобой вздремну часочек.

                ***
                "... И ты горел как та звезда,
                Что ярче всех других светила."

                ***
Не плачь, Сынок мой, не тужи!
Слезами горю не поможешь.
Давно истёк срок моей жизни.
Меня теперь уж не воротишь.

Не плачь, мой Ангел, без меня!
Тебе я всё, Дружок, прощала.
Любила сильно я тебя
И вот поэтому страдала.

Не плачь, Сынок мой, не грусти,
Тебя всегда я понимала.
Каким ты был ... (Меня прости.)
Таким тебя воспринимала.

Не плачь, Сиротка, мой Дружок,
Себя, мой Мальчик, не жалеешь.
Ты жизнь свою уже прожил,               
И нынче ты уже стареешь.

Мой взрослый СЫночка, не плач,
Тебя при жизни я любила,
И даже в Вечности суровой
Тебя, мой Мальчик, не забыла.       

Вместо эпилога

                "... И слышит Мамочка, и знает,
                Как взрослый Сын её страдает,
                Но вот помочь ему не может,
                В другом пространстве пребывает."

                ***
Не плачь, Сыночек, ты устал.
Забудь, мой Мальчик, про обиду.
Пойди приляжь, поспи часок,
И я с тобой ещё побуду.

Я вновь тебе, Сынок, спою,
И вспомним мы про твою книжку.
Я снова сказку расскажу
Про твою маленькую Мышку.

И ты заплачешь как дитя
И в Детство чудное вернёшься.
В прекрасных снах пребудешь ты.
Счастливым, ты, затем проснёшься.

Не плачь, мой добрый Старичок,
Мой одинокий Ангелочек,
Пойди, приляжь, поспи чуток
И всё забудется, Сыночек.               

От автора

А что касается меня,
Могу сказать я без обмана,
Я очень сильно полюбил,
Сыночка милого и Маму.

             ((12-13).05, (04, 24).06, (14-15).12).07, 12.09.09, (04, 07).07.10


Рецензии