Будущее..
Совсем не скоро,
Может скоро,
Хотелось бы
Дожить
До этих дней.
Наступит время Золотое,
Эпохой это будет,
Но совсем Другой.
Тогда слова все,
Что услышишь...
Дела и люди
Бога будут слышать.
Совсем Другое
Времечко пойдёт.
И это просто-
Жить счастливо.
Свидетельство о публикации №109081100906
Феодор Российский 11.08.2009 10:40 Заявить о нарушении
Олег Гурушкин 11.08.2009 17:23 Заявить о нарушении