Я так хочу однажды затеряться
В ином краю, в придуманной стране.
Сквозь дверцу тайную в неведомой стене
Пройти…и навсегда с тобой остаться.
Там ярче солнце и моря синее,
Темнее ночи, ближе небеса.
Как слезы ангелов - на лепестках роса,
Рассветом нежным горизонт алеет.
Лозой цветущей две души сплетая,
Здесь мы вдвоем, укрывшись тишиной…
И, обвенчав сердца святой луной,
Рука к руке на облака взлетаем.
Я так хочу… однажды отыскаться,
Открыть ту дверцу в призрачной стене,
Придумать сказку как в прекрасном сне…
Заснуть с тобой…и навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №109081100009
Правда, очень созвучно...
Спасибо!
с нежностью и исполнения всех Мечт...))))
Нужная Нежность 27.12.2009 20:39 Заявить о нарушении