Оскорбленная тень
В хороводах оправы
Серпантиновый зонт
Мне опять шлет конверт
Из тоскливой отравы.
Бесконечности фронт.
Силуэтами тьмы
Что же, жизнь, ты слепила?
Шаг за шагом удар.
Мне ожоги милы.
Бледнолицая жрица
И аккордов пожар.
Оскорбленная тень.
Смерти таинство манит.
Шепот летних ночей
Будто райская трель
Все кружится стихами.
Но обитель очей
Уж не чувствует кров.
И осколок печали
Мессой раннего сна
Закружится без слов.
Небеса пострадали
Без спасений челна.
Свидетельство о публикации №109081100896