Расставание

 
--Я думаю, что мне пора…
--Сейчас же ночь…
--Я ухожу...
--Ну, подожди хоть до утра!
--Да нет, детей не разбужу…

Вот только все горит в груди…
--Смотри, мороз, не простудись,
Ну, коль решил, так уходи.
Да в темноте там не споткнись.

Тебе как будто наплевать…
--А что ж - закончилась игра,
И нечего уж больше ждать,
История как мир стара…

--Вот ты, пожалуй, все сказал,
Все для тебя была игра…
--Прости, но я уже устал,
И мне уже давно пора…

Игра…так вырвалось случайно.
Я думал, что была любовь…
--"Игра окончена…", печально
Что не нашел других ты слов.

--Но ты ж сама давно решилась,
И чем он так уж и хорош….
Не отвечай... коль так свершилось,
Обратно все не повернешь.

--Но мы останемся друзьями?
--Возможно,...жаль, что все пропало.
Скажи, да что случилось с нами…
--Давай не начинать с начала.

--Так я ушел...в ушах лишь звон,
Все кончилось и это факт…
- - -
--Скажите доктор, как там он?
--Мне очень жаль, мадам,…инфаркт.


Рецензии