Рождение стиха

Всплывают строчки в голове
Одна во след другой.
Начало есть – уже их две,
А продолжение в уме,
Но там ещё – покой.
Погружена в дремоту сна
Душа – вулкан страстей.
Излиться лавою до дна –
То предстоит лишь ей.


Рецензии