Спускаемся мы Чистыми на Землю

Вы говорите, что Вы - падший Ангел,
Но это боль израненной души...
Такая Драма: кто еще не падал?-
И это время Вашим голосом кричит!

Спускаемся мы Чистыми на Землю,
Как Ангелы - любовь и свет дарить!
Но постепенно мы даем права творенью:
И наше тело начинает душу бить...

Но Кто - Хозяин в теле? Кто - Создатель?
Кто думает и чувствует, как жить?
Кто вечности, бессмертия искатель;
Кто хочет радоваться жизни и любить?!

Закон простой: на небе вечном
Сверкает Солнце, но стоит!
Земля же в беге бесконечном
Вокруг него свой путь вершит.

Забвенью предали Законы:
Кому-то выгодно забыть!-
Так инквизиция препоны
поставить Истине - спешит.

О, этот мрак средневековья!
Какую чушь несли жрецы:
Земля стоит!- ум тьмою скован,
А Солнце красное - бежит!?

И вторили им ротозеи,
Но лишь Один в огне кричит:
"СмотрИте сверху вы на Землю -
Вертеться ей, Она - бежит!"

Невежество - тьма Вековая,
Так в душах накрепко сидит:
"Я - тело,"- то душа - больная,
В бреду ума чушь говорит.

И Кто-то должен снова в Мире
От Света тьму всю отделить...
Не создают они кумиров,
Из Света соткана их жизнь...

Спускаются все Чистыми на Землю,-
Как Ангелы! Свободны!- Все права
Природа дарит Своему творенью...
Но не забудьте Дом наш - Небеса!

               Апрель,2008 г.


Рецензии
Света - ты философ! Мудрые мысли. Вечная тема. МОЛОДЕЦ!...

Наталия Солнце -Миронова   11.08.2009 09:53     Заявить о нарушении