Не возвратить из н-е-в-о-з-в-р-ат-а
А мне не спится в эту ночь.
Поставлю я мотив знакомый,
Чтоб искушения превозмочь.
Чтоб вспомнить тот далекий вечер,
Когда меня ты обнимал,
Когда ласкал и пел мне песни,
Любимой нежно называл.
Я вспомню тот мотив знакомый
И прослезив подушку я,
Я улечу в тот мир вчерашний,
Где были вместе ты и я.
Я улечу к тебе любимый,
К тебе прорвусь сквозь бурю дня
И мы с тобою как и прежде,
Во сне танцуем Вальс Огня
И ты как прежде обнимаешь,
Целуешь жадно, не спеша.
Дождь, молния, раскаты грома,
А я боюсь глаза открыть,
Боюсь... что снова потеряю ,
И сон назад не возвратить.
Не возвратить из Н-Е-В-О-З-В-Р-А-Т-А,
Страна такая в мире есть,
Мечты покоятся, утраты,
Оттуда им возврата нет.
И только ночью, через сны,
Ко мне приходишь снова ты
И я боюсь глаза открыть...
Не повторить, не повторить...
Дождь, молния, раскаты грома,
А нам не спится в эту ночь,
И мы с тобой как раньше вместе,
Поем в обнимку про любовь.
И ты тихонько в ушко шепчешь
Прости родная не сберег...
Не сберегли любовь мы нашу,
Не понимали ей цены,
Не знали мы, что лишь однажды,
Такое можно пережить.
Дождь, молния, раскаты грома,
Звучит мелодия в ночи.
Я на свидании с любимым,
В стране фантазий и мечты.
Не ВОЗВРАЩАЙТЕ ИЗ НЕВОЗВРАТА
ИЗ стран мечтаний и любви,
ИЗ стран несбывшихся желаний:
Не возвращай и не буди.
3.05.1989.
*
Свидетельство о публикации №109081100823