Обычный день

Всегда ноль времени,
Катастрофично не хватает,
Жизнь ускоряется
День ото дня...
Беру листок,перо,
Мне надо...
Черкануть бы,
Но вот звонок,
Мне надо убегать.

Бегу,бегу,бегу,
Решаю на ходу,
Наверняка хоть
Что-нибудь,
Но пропускаю.
Из мелочей вся жизнь,
Кому-то взгляд,
Не из под лобья,
Достаточен и жест,
Кому "привет" и всё..

Всё искренне даю,
А получить..не важно,
Не в этом дело,
Но всё же рад,
Кто так же
По простому,
Искренне,без фальши,
Мне свой"привет",
Но от души даёт.


Рецензии
Без фальши, от души привет тебе свой шлю...
И времени хватило.... Хотя совсем уж сплю.....

Мираж Мираж   16.08.2009 01:51     Заявить о нарушении
Всё миражи и хорошо,что есть они..
Без них бы скучно было нам прожить..

Олег Гурушкин   23.08.2009 05:50   Заявить о нарушении