очень странный стишок или мне 3
в твоих небрежных ласковых руках
я не катилась по щеке слезинкой
когда был счастлив не со мной тогда
я уходила небом в облаченьи
всех облак что глазами рисовал
в течение ручья и в лун теченьи
и в твой не видимый не для меня оскал
мне ход листвы осенней дарит время
мне тучь под солнцем сложена постель
и птичья трель меня целует в темя
как ты не целовал и не хотел
в мелодию дождя тебя вплетая
смотрю как ты смеёшься надо мной
и понимаю что сейчас растает
и дождь и ты и всё что не со мной
твои глаза твои без меры ласки
а впрочем разве может мера быть
чему то что в моей дурацкой сказке
в которой никогда мне не завыть
лишь рот открыв но крика нет впомине
так горло рвёт зубами твоя пасть
не потому что я легла на спину
а потому что не могу упасть
упасть к тебе как падаю я в небо
пропасть с тобой в том мире без границ
без времени в котором ты бы не был
а я с тобой былабы тыщей лиц
всё что во мне есть женского земного
и нежного небесного твоё
я говорю тебе про то и это снова
солгав себе перечеркнув враньё
Свидетельство о публикации №109081100810
Какой Такой Публикаций 12.08.2009 00:58 Заявить о нарушении
ох злодеи. Не короткое мое сообщение! И тем более не слишком короткое.
Просто я так Улыбаюсь
Лена Туркевич 12.08.2009 01:05 Заявить о нарушении
Знаешь конечно
Ми Шутка 12.08.2009 01:09 Заявить о нарушении
Ми Шутка 12.08.2009 01:16 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 12.08.2009 01:18 Заявить о нарушении
я просто против :)
Ми Шутка 12.08.2009 01:26 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 12.08.2009 01:44 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 12.08.2009 02:26 Заявить о нарушении