Я пустыми глазами смотрю в никуда
В грустно-сером тумане хлещет с неба вода.
Я поставлена рядом с рядом бренных вещей,
Ночь отравлена ядом вместе с рядом ночей.
Ты не сможешь, я знаю, без меня никогда
И обида и горечь утекут, как вода.
Ветер тучи растащит и будет рассвет.
Ведь ты любишь, а значит, без меня тебя нет.
10.08.09
Свидетельство о публикации №109081100080
Здорово...
Дмитрий Александрович Мамонтов 15.09.2009 21:56 Заявить о нарушении
Оксана Стахир 15.09.2009 21:59 Заявить о нарушении