Любэ Позови меня пародия переделка
Не поеду с тобой я в Италию
А поеду с тобой я в милицию
Чтобы сдать, получить компенсацию.
А в милиции ходят сотрудники
Все ворчливые, грязные, грубые
Все равно не поеду в Италию
Мужики как меня вы достали, блин
Обними меня, не поеду я
Обними меня, не поеду я
Обними меня...
Вот осталась одна я на хуторе
Беременная, злая, надутая
Зря сдала своего я любимого.
Хоть дебила, но необходимого
Но судьба надо мною и сжалилась
Мой любимый вернулся из камеры
И обнял он меня да за талию
И Поехала с ним я в Италию
Обними меня. Зря сдала тебя
обними меня зря сдала тебя
обними меня
Свидетельство о публикации №109081100775