Капля тепла
Каплю? Нет! Я просто, милый, не смогу
В нее вместить всю страсть и нежность,
Пускай я далеко, в чужом тебе краю,--
Люблю я искренне и безмятежно...
Каплю? Нет! Мне просто, милый, нереально
Вложить туда всю душу, ласку и тепло!
Пусть не созвучны строки и банальны,
Но я пишу лишь то, что нАдушу лягло...
Каплю? Нет! Я просто, милый, не умею
По малым долям чувства розбивать...
Здесь всё твоё...Бери, коль ты готов лелеять,
Готов, как я, тебя боготворять....
Свидетельство о публикации №109081100774