День и Ночь
не любила солнца лучи..
для меня было все не мило..
ни говори ничего..помолчи..
я любила смотреть на звезды..
на луну, слышать тихую ночь..
будто сладко меня призывая...называла она меня дочь..
но однажды случилось со мною..
что теперь не могу я забыть..
перестала быть я такою..
перестала ночь я любить..
нет, не солнце меня заманило..
а что то таилось внутри..
когда свет лил, то все мне мило..
с темнотой все сжималось внутри..
я спросила, а что происходит?...
где же радость в ночные часы..
когда солнце и день уходит...
слезно просит душа: не дыши..
но понять не могу....что случилось..
и ответ мне никто не дает..
только сердце твердит: Ты влюбилась..
и смирись с тем, что он не поймет..
Свидетельство о публикации №109081100075
Какие тайны ты хранишь
и доверяешь их Луне
и звёздам,
а эти тайны дарим мы тебе,
сквозь яркий свет
и долгожданны вёсны!
Николай Денисенко.
19.07.2011г.
Николай Денисенко 19.07.2011 23:51 Заявить о нарушении