Мой папа не умер
Мой папа конечно же жив
Он просто уехал в другую
Страну под названием Миф.
Туда не нашла я билета
Хотя и искала всю ночь
Все люди в глазах без ответа
Никто мне не смог там помочь.
А может нужна пересадка?!
Скажите!! Готова на все
Чтоб к папочке нежно прижаться
Пусть слезы текут на плечо.
Обратно не надо билета,
Останусь я с ним навсегда
В России была человеком
А в Мифе я буду звезда.
06.08.09
Свидетельство о публикации №109081100735