бред2

Стенанье плача утопило право жить.
Нелёгкий путь оставлен впереди
 и лишь нелепый странник воротит головой,
  орёл неверит всё кружит над водой.
У входа в Храм забитый нищий
 дарит всем цветы.
А вы не он,
 оставьте жребий уходя забудте про мечты.
Один лишь ветер уводит за собой
 лаская слух
  притворно жалобным пароком продолжения души.
Растёгнутая правда стёгана из лжи.
Зачем сказали о любви
 неряшливость, беспутство не станут умолять черты.
Калёной сталью даруя право на свершения судьбы,
 оставлен выбор псевдо подражения луны.
А вы забыли
 как же дальше
  интриги нет, и нет истоков проверенных лекарств,
   безумию приносим извинения-
    виновных нет.
Простите безмолвия звезды.
Она прекрасна как только соскочившая слеза
 пролившей воду
  девушки весны..


Рецензии