Прости...
Так упрекнуть сейчас смогла!..
Давным- давно скорблю о маме…
Читаю, знаю…ох, права!!
Конечно, вечные заботы…
До стариков ли нам подчас?!
А вот ушла… и грустно что-то
Без маминых любимых глаз…
Прости меня, моя родная!..
В ответ сурово тишина…
И лишь теперь я понимаю,
Как тяжело, когда одна…
И ничего нельзя исправить,
Несу вину в своей судьбе…
Вернуть бы время, да заставить
Хоть раз в неделю, но к тебе…
Свидетельство о публикации №109081100688