Верните любовь

Верните мне, мою любовь
Верните чувство, что поило
Верните в сердце, страсти кровь
Оно в тоске, почти остыло.

Верните шанс, опять любить
Возможность жить, и быть любимым
Хочу я женщине служить
Любить, страдать, но быть счастливым.

Хочу кому то, счастье дать
И вновь одаривать цветами
Хочу от ревности сгорать
Любуясь страстными устами.

Хочу всего лишь одного
Чтоб это чувство не кончалось
Гордиться женщиной своей
Любовью, что, с трудом досталась.
2009-08-11


Рецензии