Белый снег

свет.. что таится в красках дневных
ослепивший мой взгляд дал надежду мечтам
вздох.. ветра отца дней седых
мчится меж слов в высь к облакам
 
дождь.. тихий преступник в ночи
пыль и грехи смоет и вновь
крик.. разрывая сердце, молчит
но не спешит тревожить любовь
 
ночь.. вновь преследует мысли мои
таины снов стынут в объятьях её
лёд.. как призма света и тьмы
растаяв водой смоет всю кровь
 
мир.. в полночь падет в пьяный бред
в омут грехов его пороки ведут
жизнь.. простирает во тьму алый свет
где мысли и чувства лениво плывут
 
звук.. покорен тишиной
логикой шума повержен мотив
стиль.. песни наполнит пустотой
мелодии тьмы смоет света порыв
 
и лишь белый снег.. падает с неба
изгнанный в мир серых домов
и лишь белый снег.. кем бы ты не был
подарит тебе цвет твоих снов


Рецензии