Любовь зла

Он мне сказал что отсидел
Недавно завязал
И даже выйти замуж
В курилке предлагал
Мол он давно созрел для брака
как ни посмотри
Ребёнка надо крайне срочно
Уже мол 33!
Сказал сгорели вены
Отказывают ноги
И что-то про флюиды
и типа микротоки
И про наколки что-то
Рассказывал свои
И где же был мой разум
И ангелы мои?
Хранители молчали
А я пила вино
И что другие скажут
Мне было всё равно
БЫть может стало жалко
Мне просто пацана
Но я ему сказала
приятные слова-
Что у него всё будет
И будет всё окей
Что женится легко он
И заведёт детей
Что всякое бывает
И мне на всё плевать
Себя на том поймала
Что стала я скучать
Уж лучше был бы бОмжем
Иль с подворотни алик
Но сердцу не прикажешь-
Понравился мне нарик!
и отразилась радость у парня
на лице
Сказал что гепатитом страдает Б и С!
Сказала я-вот жопа!
ему тогда в ответ
а он вдруг успокоил
мол СПИДА вроде нет....
Девчёнки все балдеют
Никто не предьявлял-
Парниша откровенный
Мне весело сказал.
Подруги были в шоке
с кем бабы не бывает
Твердили наркоманов
Мол бывших не бывает.
Парней как много было хороших
в костюмах дорогих
Но всё ж меня тянуло
всё время на плохих.
Ну что сказать загадка
У женщины душа
Ходить мы не боимся по лезвию ножа
Мы жертвенны порою
И жалостливы тоже
И мимо если плохо
Пройти увы не можем
Мужчины не такие
Они порой жестоки
Им сразу нету дела
Коль не в порядке ноги...
Любовь так зла бывает
И поражает сильный,слабый пол
Любовь то зла
но не так как на это
 под час надеется козёл!


Рецензии